- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 60 Minuten |
Möhren, Sellerie und Zwiebel schälen. Alles feinblättrig schneiden.
Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einem großen Topf verrühren. Darin das Gemüse, bei mittlerer Hitze, kurz anschwenken und mit Wein auffüllen. Mit Deckel ca 5-10 Minuten sachte dünsten. Das Gemüse soll noch knackig und bissfest sein.
Aus den geschälten Apfel das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel ebenfalls feinblättrig schneiden und unter den heißen Salat mischen, aber nicht mehr dünsten. Noch einmal abschmecken und erkalten lassen.
Der abgekühlte Salat muss nach dem Auskühlen wiederholt abgeschmeckt werden. Säure zieht besonders gern in Möhren und Sellerie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: