- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Außer dem Hackfleisch werden alle Zutaten in einem Zerkleinerer klein geschnitten und danach mit dem Hackfleisch vermischt und geknetet. Das Hackfleisch wird zu einer Rolle geformt, in Frischhaltefolie eingewickelt für mindestens drei Stunden in das Tiefkühlfach gegeben. Am besten ist es, wenn das Fleisch eine Nacht im Tiefkühlfach bleibt.
Das Fleisch aus der Tiefkühltruhe heraus nehmen, in ganz dünne Scheiben schneiden und einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten.
Das Brot aufschneiden, erst mit dem Fleisch füllen, darüber gemischten Salt geben und beliebig mit Soßen abschmecken.
Tipp: Ihr könnt das Fleisch anbraten, in kleinen Portionen einfrieren und bei Bedarf herausnehmen und kurz in der Pfanne anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: