Frittierte Reisbällchen



  • Rundkornreis nach Packungsanleitung kochen. Mit Parmesan, Butter und einem Ei mischen.

  • In einem tiefen Teller das zweite Ei verrühren leicht salzen und pfeffern. Mozarella in kleine Würfel schneiden.

  • Reis abkühlen lassen und zu 8 Bällchen formen. Eine Vertiefung in die Bällchen drücken und mit Mozzarella füllen. Reisbällchen mit Mehl bestäuben und mit Ei und Semmelbröseln panieren.

  • Portionsweise frittieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt