Bruschetta wie in Neapel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflocken und der abgeriebenen Zitronenschale mischen. Zum Schluss das Öl dazugeben.

  • Nun das Brot aufschneiden und mit Knoblauch einreiben, im Backofen bei 200 Grad 5 Minuten bei Oberhitze grillen. Dann erst das klein geschnittene Basilikum unter die Tomatenmasse heben. Die Mischung auf den Broten verteilen. Auf einer Platte anrichten und servieren.

  • Schmeckt richtig lecker, wie in Italien.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt