- 10 Minuten
Kartoffeln mit der Schale kochen, Gemüse waschen, putzen, schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Quark, Gewürze, Ei und Milch verrühren (kräftig würzen!)
Eine Auflaufform mit Butter fetten, den Blätterteig hineingeben, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf den Teig legen, das Gemüse darauf verteilen und die Quarkmischung darübergießen.
Dann mit Käse bestreuen und ins Rohr schieben. Für 35 – 40 min. backen (Gas Stufe 4, Ober-/Unterhitze 180°C).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 759 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: