- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Über das klein geschnittene Knödelbrot die lauwarme Milch gießen, weichen lassen.
Inzwischen Käse klein würfeln. Zusammen mit der in Butter angerösteten Zwiebel, Mehl, den Eiern, Schnittlauch, Petersilie und Salz zum Brot geben und alles gut vermischen. Mit einem Esslöffel die Masse abstechen, in der flachen nassen Hand zu Nocken formen und in Salzwasser 15 Min. leicht kochen lassen.
Mit Parmesan bestreuen und mit brauner Butter übergießen.
Dazu passt gemischter Salat.
Anmerkung: Original werden die Kasnocken mit Graukäs zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 786 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: