Gemüsecremesuppe mit Sherry



  • Gemüse putzen, waschen, schälen und in kleine Scheiben, Würfel schneiden - müssen nicht zu klein sein.

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter in einem großen Topf andünsten. Brühe und Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen. Anschließend alle Gemüsesorten hineingeben (Reihenfolge ist egal) ca. 20 Min. kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Eigelb mit Sherry verschlagen und in die Suppe geben. Kräftig umrühren und Petersilie dazugeben. Suppe in Teller geben, einen Klecks Creme fraìche in die Mitte setzen, etwas Muskatnuss (evtl. noch Petersilie) darüber geben.

  • Eignet sich hervorragend auch als eigenständiges Hauptgericht. Gemüsesorten können natürlich variieren. Was es eben gibt und was schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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