Rahmbrot, mediterran


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Ofen auf 240°C vorheizen.

  • Hefe im Wasser auflösen. Salz und Mehl mischen und anschließend das Wasser mit der Hefe zugeben und zu einem glatten Teig formen. Eventuell noch etwas Mehl zufügen. Zudecken und an einen warmen Ort gehen lassen bis der Teig sich verdoppelt hat. Das dauert ca. 25 Minuten.

  • Orangenschale und Knoblauch feinhacken und zu der Creme fraîche geben. Die Creme fraîche mit den restlichen Gewürzen mischen und abschmecken. Der Freiheit sind hier keine Grenzen gesetzt, man kann alle Gewürze nehmen, die man mag.

  • Den Teig in zwei gleichgroße Stücke teilen. Jedes Stück wie eine kleine dicke Pizza plattdrücken. Mit den Fingern kleine Mulden drücken, die Creme fraîche darauf streichen und die Schinkenwürfel darauf streuen (für Vegetarier geht es auch ohne Schinken).

  • Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis es anfängt braun zu werden. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt