Frühlingspfanne à la Saya



  • Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • Karotten in Stifte, Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Karottenstifte, Zucchinischeiben, Frühlingszwiebeln und Zuckererbsenschoten darin ca. 5 Min. andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. garen, würzen.

  • Für die Kräutercreme Kräuter hacken und mit Hüttenkäse verrühren. Knoblauch zerdrücken und zusammen mit den Kräutern zum Hüttenkäse geben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken

  • Bunte Frühlingspfanne mit Reis und Kräutercreme servieren.

  • Pro Person 5 P

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt