- 30 Minuten
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Karotten in Stifte, Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Karottenstifte, Zucchinischeiben, Frühlingszwiebeln und Zuckererbsenschoten darin ca. 5 Min. andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. garen, würzen.
Für die Kräutercreme Kräuter hacken und mit Hüttenkäse verrühren. Knoblauch zerdrücken und zusammen mit den Kräutern zum Hüttenkäse geben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken
Bunte Frühlingspfanne mit Reis und Kräutercreme servieren.
Pro Person 5 P
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: