Maiskuchen mit Früchten



  • Maismehl, Mehl, Weinsteinbackpulver (hat keinen Nachgeschmack), Zucker und die abgeriebene Zitronenschale mischen. Langsam die Milch zugießen und alles zu einem festen, aber geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt ruhen lassen.

  • Eine Springform (26 cm) einfetten, den Teig reingeben und einen mit den Fingern gleichmäßig in der Form verteilen. Tiefgekühlte Brombeeren und Himbeeren auf den Teig verteilen, nicht auftauen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene schieben und ca. 60 Minuten bei 200°C backen. Den noch warmen Kuchen dick mit Zucker bestreuen und in der Form abkühlen lassen.

  • Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er über Nacht durchzieht. Dazu Schlagsahne reichen. Es können auch andere Obstsorten verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt