- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Kartoffelstifte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Die Hähnchenbrustfilets mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets goldbraun braten.
Den Naturjoghurt in einer Schüssel mit der Crème fraîche und dem geriebenen Parmesan verrühren. Eine Knoblauchzehe pressen, hinzufügen und die Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Schnittlauch klein hacken und unterrühren.
Die frischen Ciabattabrötchen aufschneiden und beide Hälften mit dem Pesto bestreichen. Dann das Hähnchenbrustfilet auf eine Hälfte legen, den Rucola und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen und mit der Joghurtsauce bestreichen.
Dip zu den Pommes: 150 g Joghurt, klein gehackte frische Minze und etwas Zitronenabrieb verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Die Hähnchenbrustfilets auf ein Backpapier legen, würzen, das Backpapier zuklappen und die Hähnchenfilets mit einem Nudelholz etwas flach rollen. So wird das Hähnchen schneller durchgebraten.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: