- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Als erstes das Rinderhackfleisch mit der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermengen. Daraus vier gleich große Mettbälle formen und diese zu Patties drücken. Meine werden immer etwa einen halben Zentimeter hoch.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und Patties darin durchbraten. Währenddessen die Hamburgerbrötchen aufschneiden und den unteren Teil mit etwas Ketchup und Mayonnaise bestreichen.
Die fertig gebratenen Patties auf die Hamburgerbrötchen legen und mit einer Scheibe Chesterkäse belegen, etwa 5 Minuten bei 180 Grad Ober- Unterhitze überbacken und auch den oberen Teil des Brötchens mit in den Ofen legen. In dieser Zeit die Zwiebel, geschälte Gurke, Snacktomaten und Jalapenos klein schneiden und den Salat waschen.
Sobald der Käse leicht geschmolzen ist, die Hamburger aus dem Ofen nehmen und die Gurken- und Tomatenscheiben in den Käse drücken. Honigsenfsauce auf den Burger geben und darauf die Zwiebeln und die Jalapenos legen. Nun noch auf den Salat etwas Ketchup träufeln damit der Deckel besser hält und alles mit einem Schaschlikspieß fixieren.
Es empfiehlt sich mit Messer und Gabel zu essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: