- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Teig die ersten 5 Zutaten verkneten und für 1 Std. kaltstellen. Wer nicht vegan kocht, kann statt des Sojamehls auch 3 Eier unterkneten.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung (veganer Mozzarella, rote oder gelbe Paprika, Basilikum, Pfeffer, Salz) zerkleinern (eventuell pürieren) und abschmecken.
Dann den Teig noch einmal durchkneten und auf einer bemehlten Fläche 1 mm dick ausrollen. Das Salzwasser aufsetzen. Kreise (ca. 5 – 6 cm) ausstechen und einen kleinen Klecks Füllung (etwa 1 gestrichener TL) draufsetzen. Zusammenklappen und die Ränder des Teigs mit einer Gabel festdrücken.
Im Salzwasser kurz kochen, bis die Tortellini an der Oberfläche schwimmen. Eventuell für einen besseren Geschmack nochmals mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: