Penne mit gebratenen Paprikaschoten



  • Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen.

  • Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und mit der Haut nach oben unter den vorgeheizten Backofengrill legen bis die Schale schwarz wird und sich Blasen bilden. Danach in ein feuchtes Küchentuch legen und abkühlen lassen. Wenn sie kalt sind, die Haut abziehen und die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Die Sardellenfilets und die Zwiebel ebenfalls klein schneiden und zusammen mit den Paprikaschoten in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 2 Minuten Gemüsebrühe und Weißwein zugeben. Kurz köcheln lassen. Tomatenmark zugeben und mit Pfeffer abschmecken.

  • Mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt