Selber gemachter Naturjoghurt


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden

Zutaten




  • Die Milch auf dem Herd auf etwa 45°C erwärmen und dazu den Joghurt einrühren. Vom Herd nehmen und gleich danach das Milchpulver hinzufügen. Alles gut umrühren. Wenn man einen sogenannten Joghurtbereiter hat, füllt man den Joghurt in Gläser ab und lässt ihn dort ziehen.

  • Aber auch ohne solch einem Gerät kann man diesen Joghurt zubereiten. Das Gemisch auch in Gläser füllen und dann einfach an die aufgedrehte Heizung stellen und etwa 7- 8 Stunden dort stehen lassen. Nach der Zeit in den Kühlschrank stellen - für mindestens 1 Stunde.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt