- 30 Minuten
Die Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Anschließend portionsweise in einem Waffeleisen ausbacken.
Hinweis: Obwohl im Teig überhaupt keine Butter enthalten war, und wir auch das Waffeleisen in keiner Weise mit Butter oder Öl bestrichen haben, war das Ergebnis:
- Die Waffeln klebten nicht
- Der Geschmack war super (mit Marmelade bestrichen)
Es handelte sich dabei um ein 15 Euro Billig-Waffeleisen mit Antihaft-Beschichtung.
Tipp: Wer die Waffeln statt mit Marmelade lieber pur futtern will, muss evtl. etwas mehr Süßstoff zum Teig hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1747 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: