- 5 Minuten
Das Salz und das Ei mit der Milch mischen. Dann immer mit kleinen Abständen das Mehl dazu geben und kräftig mit dem Schneebesen unterrühren.
Die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun ca. eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben. Wenn der Pfannkuchen unten leicht gebräunt ist, wenden und die andere Seite hellbraun backen. Warm halten und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
Schmeckt zum Beispiel mit Schokocreme oder Apfelkompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: