- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Mehl mit Salz und einer Prise Rohrzucker mischen und mit dem Wasser verrühren.
Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Das Ei verquirlen, mit saurer Sahne, flüssiger Butter und der Mehlmischung verrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen. Jeweils eine Portion Teig hineingeben und goldbraune Crêpes backen. Im Backofen warm halten.
Frischkäse mit saurer Sahne, Zitronensaft, gehacktem Dill, Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren, auf die Crêpes streichen und mit dem Räucherlachs belegen. Die Crepês aufrollen und kalt stellen.
Zum Servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren und mit etwas Dill garnieren.
Hinweis: Buchweizen enthält hochwertiges Eiweiß, hat einen nussigen Geschmack und ist glutenfrei.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 118 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: