Räucherlachscrêpes


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mehl mit Salz und einer Prise Rohrzucker mischen und mit dem Wasser verrühren.

  • Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Das Ei verquirlen, mit saurer Sahne, flüssiger Butter und der Mehlmischung verrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen.

  • In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen. Jeweils eine Portion Teig hineingeben und goldbraune Crêpes backen. Im Backofen warm halten.

  • Frischkäse mit saurer Sahne, Zitronensaft, gehacktem Dill, Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren, auf die Crêpes streichen und mit dem Räucherlachs belegen. Die Crepês aufrollen und kalt stellen.

  • Zum Servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren und mit etwas Dill garnieren.

  • Hinweis: Buchweizen enthält hochwertiges Eiweiß, hat einen nussigen Geschmack und ist glutenfrei.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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Rahmschmarn