- 25 Minuten
Milch und Eier verrühren. 75 g Mehl und 1 EL Öl einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Kräuter hacken und unterrühren.
Spargel schälen, Enden abschneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen. 1/2 Liter von der Spargelbrühe aufheben. Fett schmelzen und den Rest Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.
Von dem Teig 8 kleine Pfannekuchen im Rest Öl backen. Pilze halbieren und den Spargel in Stücke schneiden. Die Putenbrust würfeln und die Pfannkuchen in Streifen schneiden. Sahne in die Soße geben und aufkochen. Spargel, Pilze, Erbsen, Pfannkuchenstreifen und Putenbrustwürfel darin erwärmen. Soße abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: