Spargel - Ragout



  • Milch und Eier verrühren. 75 g Mehl und 1 EL Öl einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Kräuter hacken und unterrühren.

  • Spargel schälen, Enden abschneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen. 1/2 Liter von der Spargelbrühe aufheben. Fett schmelzen und den Rest Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Von dem Teig 8 kleine Pfannekuchen im Rest Öl backen. Pilze halbieren und den Spargel in Stücke schneiden. Die Putenbrust würfeln und die Pfannkuchen in Streifen schneiden. Sahne in die Soße geben und aufkochen. Spargel, Pilze, Erbsen, Pfannkuchenstreifen und Putenbrustwürfel darin erwärmen. Soße abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt