- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Gurke waschen und evtl. schälen. Gurke fein hobeln und mit etwas Salz mischen. 5-10 min. ziehen lassen.
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden oder hobeln. 1/2 Bund Dill waschen, trocken schütteln, fein schneiden.
1-2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin rundherum ca. 8 Min. braten. Brötchen auf dem Toaster evtl. kurz rösten.
Essig, Dill, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1 EL Öl unterschlagen. Gurken evtl. ausdrücken, das entstandene Wasser abgießen. Gurke mit Marinade mischen, abschmecken.
Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden. Nacheinander etwas Gurkensalat, je zwei Fischstäbchen, 1 EL Remoulade, überigen Gurkensalat und Zwiebelringe hineingeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: