- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen, vierteln und im Topf mit Rapsöl andünsten. Den Knoblauch schälen und kurz andünsten. Die Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und für einen kurzen Moment mit andünsten. Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln und in den Topf geben.
Alles mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Die Kohlrabi schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben die Suppe mit dem Zauberstab pürieren.
Den Schmelzkäse, die Sahne und die Petersilie dazugeben.
Die Suppe schön heiß und mit einer Scheibe Ciabatta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: