Seelachs - Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln kochen. Paprika, Karotten, Knoblauch in feine Würfel schneiden in Butter glasig anschwitzen. Mit Essig ablöschen, Brühe hinzufügen und 20 min. köcheln lassen, Creme fraiche dazugeben.

  • Die Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe, Seelachsscheiben in Würfel schneiden und mit der Lachspaste untermengen. Zum Schluss die Marinade, die halbierten Kirschtomaten zugeben und alles miteinander verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt