- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
500 g Kartoffeln mit Schale 30 - 45 min. in Salzwasser kochen, und anschließend pellen. Die Eier 7 - 8 min. hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
Die Kartoffeln und Eier in Scheiben schneiden und in eine große Schale füllen. Die Paprika, Gurken und Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken und mit in die Schüssel geben. Alles mit der Mayonnaise gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. anderen Gewürzen abschmecken.
Mindestens 2 Std. ziehen lassen. Ich gebe etwas Gurkenflüssigkeit mit dazu, dann bekommt das alles noch extra Pfiff.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: