Knackiger Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 500 g Kartoffeln mit Schale 30 - 45 min. in Salzwasser kochen, und anschließend pellen. Die Eier 7 - 8 min. hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

  • Die Kartoffeln und Eier in Scheiben schneiden und in eine große Schale füllen. Die Paprika, Gurken und Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken und mit in die Schüssel geben. Alles mit der Mayonnaise gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. anderen Gewürzen abschmecken.

  • Mindestens 2 Std. ziehen lassen. Ich gebe etwas Gurkenflüssigkeit mit dazu, dann bekommt das alles noch extra Pfiff.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt