Seefisch auf dem Gemüsebett



  • Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und pfeffern. Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden, den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Die Möhren etwa 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann den Porree 2 Minuten blanchieren und beide Gemüsesorten auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und den Fisch darauf verteilen.

  • Die Sahne mit Fischfond, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Crème fraîche, Mehl und der Hälfte der gehackten Petersilie verrühren und die Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen. 20 Minuten bei 200°C backen, dann mit der restlichen gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt