- 40 Minuten
Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und pfeffern. Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden, den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Die Möhren etwa 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann den Porree 2 Minuten blanchieren und beide Gemüsesorten auf einem Sieb abtropfen lassen.
Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und den Fisch darauf verteilen.
Die Sahne mit Fischfond, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Crème fraîche, Mehl und der Hälfte der gehackten Petersilie verrühren und die Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen. 20 Minuten bei 200°C backen, dann mit der restlichen gehackten Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: