- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Milch in einem Topf aufkochen. Den Topf zuvor gut einfetten, damit die Milch nicht anbrennt.
Nudeln und Vanillezucker in die kochende Milch geben und garen. Die Nudeln nach dem Garen abtropfen lassen und in eine gefettete Quiche- oder Auflaufform füllen. Die abgetropften Pfirsiche drauflegen.
Den gemahlenen Zwieback mit Zucker, Zimt und der zerlassenen Butter vermischen, über den Pfirsichnudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: