- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Apfel vierteln, entkernen und in 12 Spalten schneiden.
Hefeteigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Kreisen ausrollen. Jeweils ein Apfelstück in die Mitte der Teigkreise legen, die Ränder zur Mitte einschlagen und die Brötchen mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Die geschmolzene Butter mit Vanillearoma, Zucker und Zimt verrühren und auf den Brötchen verteilen.
Zitronenlimonade dazugießen und die Auflaufform für 35 - 40 Minuten in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: