- 10 Minuten
Die Putenschnitzel von beiden Seiten mit Erdnussbutter einstreichen (ich nehme dazu immer die Erdnussbutter mit Stückchen). Dann die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, längs in Streifen schneiden und über die Schnitzel legen. 2 EL gewürzte Erdnüsse darüber streuen. Das Tomatenmark mit der Sahne und der Crème fraiche verrühren und gut mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und gekörnter Brühe würzen. Alles über die Schnitzel gießen. Einen Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 30 Minuten garen. Heiß servieren.
Dazu Baguette oder Ciabatta reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: