- 8 Stunden
Die Milch mit Butter, Salz und Muskat in einen Topf geben und aufkochen lassen. Anschließend das gesiebte Mehl auf einmal zugeben und gründlich verrühren. Nochmals ganz kurz auf die Herdplatte stellen.
Den heißen Kloß dann in eine Schüssel geben,und das Ei unterrühren. Mit einem nassen Löffel kleine Klöße formen und in Salzwasser oder Brühe geben und 5 Minuten garen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 446 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: