Schweizer Käsekartoffeln



  • Die Kartoffeln mit dem Kümmel als Pellkartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, mit fein gehackter Zwiebel, Knoblauch und Thymian ausstreuen. Die Hälfte der Kartoffeln in die Form schichten, mit 3/4 Käse bestreuen. Restliche Kartoffeln und die Salami darüber verteilen, mit dem übrigen Käse bestreuen. Aus süßer und saurer Sahne, Salz, Muskat und Pfeffer eine Soße rühren und über den Auflauf geben. Im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.

  • Dazu gibt es einen frischen gemischten Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt