- 120 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Spätzle im Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten, bzw. bis sie oben schwimmen, kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Champignons bürsten, den Stielansatz abschneiden und die Champignons vierteln. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden.
Die Würstchen in 2 EL erhitztem Öl anbraten, herausnehmen und in Stücke schneiden. Die Champignons und die Zwiebeln mit 2 EL Öl in das verbliebene Bratfett geben, goldbraun
anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spätzle, Wurststücke, Champignon-Zwiebel-Mischung und den Käse abwechselnd in eine Auflaufform schichten, dabei mit Käse abschließen und im Backofen ca. 15 - 20 Minuten garen.
Die saure Sahne mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spätzle mit dem Dip servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: