Würstel-Käse-Spätzle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Spätzle im Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten, bzw. bis sie oben schwimmen, kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • Die Champignons bürsten, den Stielansatz abschneiden und die Champignons vierteln. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Käse in feine Streifen schneiden.

  • Die Würstchen in 2 EL erhitztem Öl anbraten, herausnehmen und in Stücke schneiden. Die Champignons und die Zwiebeln mit 2 EL Öl in das verbliebene Bratfett geben, goldbraun

  • anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Spätzle, Wurststücke, Champignon-Zwiebel-Mischung und den Käse abwechselnd in eine Auflaufform schichten, dabei mit Käse abschließen und im Backofen ca. 15 - 20 Minuten garen.

  • Die saure Sahne mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spätzle mit dem Dip servieren.

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AUTOR

Mark

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