- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Blätterteig-Scheibe (ca. 125 g) aus dem Tiefkühlschrank holen.
Zwiebeln häuten, in Ringe schneiden und in einer ölbenetzten Pfanne goldbraum anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
Backofen vorheitzen (nach Blätterteig-Anleitung).
Brühwürfel bröseln, mit 250 ml warmen Wasser verrühren und den Zwiebeln hinzufügen. Nach dem Aufkochen Hitze reduzieren.
Blätterteig ausrollen und mit einem Messer vierteilen.
Der Zwiebelsuppe die saure Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe im vier Tassen abfüllen, die Blätterteig-Viertel auf die Tassenränder legen, mit Eigelb bepinseln und in den Backofen schieben.
Nach Ablauf der Backzeit die Tassen sofort servieren!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: