- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eines vorneweg: Mit Becher bei Milch und Wasser meine ich den Sahnebecher einfach aufgefüllt.
Nudeln mit Sahne, Milch, Wasser und der Instantbrühe aufkochen.
Den Frischkäse, 1/3 des Goudas und 1/3 des Mozzarellas zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform umfüllen.
Mit dem restlichen Gouda und Mozzarella gleichmäßig bedecken und in den Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Bei ca. 200°C (evtl. weniger, je nach Ofen) etwa 20 Minuten gratinieren, bis der Käse schön zerlaufen und gebräunt ist.
Dazu passt wunderbar ein frischer leichter Salat.
Wer den Auflauf mit Schinken zubereitet, brät diesen erst in dem gewählten Topf etwas an, bevor die weiteren Zutaten laut Rezept verwendet werden. Man kann statt Milch, auch zwei Becher Sahne verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 966 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: