- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
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Vorbereitung: | 120 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
In einem großen Topf den Kohlkopf mit Wasser bedecken, Muskatnuss dazugeben und je nach Größe des Kohls 10 bis 20 Minuten kochen lassen
Kohl aus dem heißen Wasser nehmen und solange er noch warm ist, die Blätter vorsichtig Stück für Stück abziehen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Paprikapulver, Ei, Senf, Paniermehl, Salz und Pfeffer ebenfalls hinzugeben.
Mit einem Esslöffel kleine "Hackfleischhäufchen" auf die Kohlblätter geben. Kohl zusammenlegen und mit Garn umwickeln, damit es zusammenhält
Etwas Öl oder Butter in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Kohlwickel mit der Naht nach unten in die Pfanne legen und rundherum anbraten. Wenn sie auf jeder Seite gut angebraten sinnd, Wassser darauf gießen und ca. 1 Stunde kochen lassen. Bei Bedarf Wasser zugeben.
Nach ca. 1 Stunde einfach mit Soßenbinder Soße zubereiten (aus dem Wasser was in der Pfanne ist).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: