- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 105 Minuten |
Mehl, Butter, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln, ca. 60 Minuten ruhen lassen. Teig anschließend nochmals durchkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Ein gefettetes Backblech damit auslegen. Dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Kürbisfleisch grob raspeln oder würfeln. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Speck würfeln. Kürbis und Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen. Mit Petersilie und Speck mischen. Sirup unterrühren. Alles auf dem Teig verteilen.
Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Geriebenen Käse unterziehen. Masse auf dem Gemüse verteilen. Quiche im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180-200°C/Umluft: 160-180°C/Gas: Stufe 3) 35-45 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: