Tomaten-Käse-Quiche mit Oliven


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten








  • Eine Quicheform mit Butter ausstreichen, den Blätterteig auftauen und leicht ausrollen, in die Form legen und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Knoblauch abziehen, Käse in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden.

  • Den Blätterteig dünn mit Senf bestreichen und den Käse darauf verteilen. Tomatenscheiben ringförmig auf den Käse legen und die Oliven darauf verteilen. Mit Thymianblättchen bestreuen und mit Pfeffer würzen. Olivenöl mit ausgepresstem Knoblauch mischen, die Quiche damit beträufeln und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 120 Minuten
Krautroulade