- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Eine Quicheform mit Butter ausstreichen, den Blätterteig auftauen und leicht ausrollen, in die Form legen und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Knoblauch abziehen, Käse in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden.
Den Blätterteig dünn mit Senf bestreichen und den Käse darauf verteilen. Tomatenscheiben ringförmig auf den Käse legen und die Oliven darauf verteilen. Mit Thymianblättchen bestreuen und mit Pfeffer würzen. Olivenöl mit ausgepresstem Knoblauch mischen, die Quiche damit beträufeln und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: