Pflaumenwein chinesisch

Der Pflaumenwein, den es bei uns zu kaufen gibt, ist zwar traditionell hergestellt, jedoch der heutigen Geschmacks-Auffassung angepasst.


Arbeitszeit:5 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Pflaumenwein ist auch ein ansprechender Aperitif vor chinesischem Essen. Er sollte leicht gekühlt getrunken werden.

  • Der geringe Alkoholgehalt und die kühle Frische machen Pflaumenwein auch zu einem idealen Dessert. Einfach über Nacht einige halbierte Pflaumen einlegen, fertig.

  • Auch pur genossen sehr angenehm. Aber Vorsicht: Der süße, fruchtige Geschmack verleitet. Das kann noch am nächsten Morgen weh tun.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt