- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 640 kcal |
Kohlenhydrate | 22 g |
Schalotten abziehen, würfeln. Pilze putzen, feucht abreiben und ebenfalls würfeln. Fleisch trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Fleisch in eine große runde Auflaufform geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Schalotten und Pilze im Bratfett dünsten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Sahne mit Senf verrühren, in die Pfanne geben und einmal aufkochen. Die Soße gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Dann die Rösti-Masse auf dem Geschnetzelten verteilen und den Auflauf im Ofen ca. 30 Min. backen. Datschi evtl. mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 640 cal | |
Eiweiß | 36 g | |
Kohlenhydrate | 22 g | |
Fett | 44 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: