- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den würfelig geschnittenen Räucherspeck im Schmalz glasig werden lassen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Mit Paprika bestreuen und mit etwas Wasser ablöschen. Das Fleisch beigeben, ebenso die Gewürze und die gehackten Tomaten. Alles dünsten und, wenn nötig, Wasser nachgießen. Die Paprikastreifen und die würfelig geschnittenen Kartoffeln einrühren und fertigdünsten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: