Csikósgulasch - ungarisches Hirtengulasch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Den würfelig geschnittenen Räucherspeck im Schmalz glasig werden lassen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Mit Paprika bestreuen und mit etwas Wasser ablöschen. Das Fleisch beigeben, ebenso die Gewürze und die gehackten Tomaten. Alles dünsten und, wenn nötig, Wasser nachgießen. Die Paprikastreifen und die würfelig geschnittenen Kartoffeln einrühren und fertigdünsten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Creamy Pasta