Asiatisches Pfannengemüse mit Mandeln


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten


  • 1 EL Sonnenblumenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch und Mandeln darin unter ständigem Rühren 4 Minuten anbraten. Den Knoblauch entfernen, warten, bis die Mandeln leicht gebräunt sind. Mandeln mit einem Löffel aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.

  • Restliches Öl in die Pfanne geben, Gemüse und Ingwer zufügen und bei großer Hitze 5 Minuten braten. Dabei das Gemüse oft wenden. Herd auf mittlere Temperatur zurück schalten. Wasser, Sojasauce und Stärke in einer kleinen Schüssel gründlich verquirlen und in die Pfanne gießen. Unter ständigem Rühren 2 Minuten fertig garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf vier Tellern anrichten.

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AUTOR

Mark

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