- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl und ½ TL Salz mit 50 ml Wasser
verrühren. Mit Eiern und 150 ml Wasser
verkneten, 30 Minuten quellen lassen.
Suppengrün, Kartoffeln waschen, putzen,
fein würfeln. Speck fein würfeln. Zwiebeln
schälen und in Ringe schneiden.
Linsen abspülen, mit Suppengrün und
wenig Wasser (ca. 100 ml) ca. 30 Minuten
garen. Nach 15 Minuten Kartoffeln zufügen.
Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker
würzen. Speck knusprig auslassen.
Zwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten
schmoren. In einem großen Topf reichlich
Salzwasser erhitzen. Etwas Teig in
einen Spätzlehobel füllen. Spätzle in das
köchelnde Wasser hobeln und aufkochen
lassen, herausnehmen, kalt abspülen
und abtropfen lassen und warm stellen.
So oft wiederholen, bis der Teig verbraucht
ist. Würstchen in Wasser erhitzen.
Speck und Zwiebeln unter die
Linsen heben, abschmecken. Mit Spätzle
und Würstchen anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: