Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten









  • Mehl und ½ TL Salz mit 50 ml Wasser

  • verrühren. Mit Eiern und 150 ml Wasser

  • verkneten, 30 Minuten quellen lassen.

  • Suppengrün, Kartoffeln waschen, putzen,

  • fein würfeln. Speck fein würfeln. Zwiebeln

  • schälen und in Ringe schneiden.

  • Linsen abspülen, mit Suppengrün und

  • wenig Wasser (ca. 100 ml) ca. 30 Minuten

  • garen. Nach 15 Minuten Kartoffeln zufügen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker

  • würzen. Speck knusprig auslassen.

  • Zwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten

  • schmoren. In einem großen Topf reichlich

  • Salzwasser erhitzen. Etwas Teig in

  • einen Spätzlehobel füllen. Spätzle in das

  • köchelnde Wasser hobeln und aufkochen

  • lassen, herausnehmen, kalt abspülen

  • und abtropfen lassen und warm stellen.

  • So oft wiederholen, bis der Teig verbraucht

  • ist. Würstchen in Wasser erhitzen.

  • Speck und Zwiebeln unter die

  • Linsen heben, abschmecken. Mit Spätzle

  • und Würstchen anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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