Schweinsöhrchen


Zutaten




  • Zu erst den Blätterteig ca. 10 Min. auftauen lassen. Dann 100 g Zucker und etwas Zimt vermischen, das geht am besten in einer Tasse. Jetzt nimmt man die einzelnen Scheiben und bestreut sie mit der Zimt-Zucker Mischung. Danach klappt man die Längsseiten in die Mitte und bestreut wieder. Zum Schluss werden sie noch einmal in die Mitte geklappt, in 1 cm breite Stücke geschnitten und auf ein vorbereitetes Backblech gelegt.

  • Sie werden nun im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 8-12 Min. gebacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Senfmöhren