- 30 Minuten
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. 5-8 min in kochendem Salzwasser garen.
Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 5 min braten, Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Majoran waschen und etwas kleiner zupfen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Tomatenmark einrühren und mit Milch und Brühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen. Mit Soßenbinder nochmal aufkochen.
Reis und Gemüse abgießen und alles mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: