- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einer großen Schüssel Apfelessig, Öl, Dijonsenf, Zucker, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren, bis sich alles verbunden hat. Die restlichen Zutaten, bis auf den Apfel, dazugeben und gut vermengen. Zugedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Apfel in feine, dünne Streifen schneiden und unter den Salat mischen. Passt gut zu einem Barbecue.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 45 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: