- 2 Stunden
Das Gemüse in 1/4 l kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 6 bis 8 Minuten garen. Das Gemüse abschütten, dabei das Kochwasser auffangen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Käse entrinden und ebenfalls fein würfeln.
Die Tomaten mit kochendem Wasser 2 bis 3 Minuten überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die abgekühlten Tomaten erst in Scheiben und dann in Würfel schneiden, dabei die Stielsätze entfernen.
Die Salatmayonnaise mit etwas abgekühltem Kochwasser verrühren, bis eine geschmeidige Soße entsteht. Das kalte Gemüse in einer großen Schüssel mit Käse-, Schinken- und Tomatenwürfeln vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Mayonnaisesoße über den Salat träufeln und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: