Gemüsesalat mit Knoblauchmarinade



  • Den Mais abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen.

  • Den Knoblauch abziehen und längs halbieren. Salzen und durch die Presse drücken, mit Eigelb, Olivenöl, Essig und Maissud verquirlen und das Dressing mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Den Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen, trocken schleudern und zerpflücken.

  • Mais, Paprika, Blumenkohl und Blattsalat mischen und die Marinade darüber gießen. Nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt