- 30 Minuten
Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen. Sofort herausnehmen und kalt abschrecken.
Den Prosciutto mit etwas Olivenöl kross anbraten und beiseite stellen.
Die Vinaigrette wie folgt zubereiten: den Essig mit dem Salz und dem Senf und etwas Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer verquirlen, dann langsam das Öl zufließen lassen, dabei die Mischung dauernd mit dem Stabmixer verrühren (so wie bei einer Mayo). Wenn die Soße schön sämig wird, können zum Schluss die gehackten Kräuter eingerührt werden.
Den Spargel mit dem Prosciutto vermengen, auf Rucola anrichten und mit der Vinaigrette übergießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: