- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Brokkoli und die Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, in der letzten Minute die Erbsen zugeben. In ein Sieb gießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Brokkoli und die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Salatschüssel das Distelöl mit Sherryessig, Zucker und dem Kräuterquark mit einem Schneebesen zu einer cremigen Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Zwiebel und die Schnittlauchröllchen unterrühren. Das Gemüse dazugeben und mit der Soße gründlich vermischen. Die gehackten Walnüsse darüberstreuen.
Dazu schmecken Vollkornbrot mit Butter und ein Bierchen. Sehr lecker auch mit anderem TK-Gemüse-Mix.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: