- 15 Minuten
Die Champignons, die Spargelabschnitte, die Erbsen und Möhren und die grünen Bohnen in einen Durchschlag geben und gut abtropfen lassen. Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in ca. 15 Min. gar braten, erkalten lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Gewürzgurken würfeln. Die Eier hart kochen und pellen und in dicke Scheiben schneiden.
Das abgetropfte Gemüse in eine Schüssel geben. Die Hähnchenbrust, die Gewürzgurken, die Zwiebeln und das Glas Miracel Whip dazugeben. Mit Senf, Salz, Pfeffer, den Salatkräutern und dem Gurkensaft würzen und alles vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Eier dazugeben und nochmals unterheben.
Dazu schmeckt frisch gebackenener Dinkel-Weizen-Vollkornstuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: