- 35 Minuten
Die Lauchzwiebeln in Ringe, den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen, schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln, Krabben, Sellerie und Avocado in einer Schüssel miteinander mischen. Salatcreme, Joghurt, Milch, Worcestersauce und Ketchup miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Salatzutaten mischen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Ei und Mehl unterrühren und den Kartoffelteig salzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffelteig darin ca. 16 kleine Rösti braten.
Den Krabbencocktail auf Portionsteller verteilen und je 4 Rösti dazu anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: