- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln am besten schon Stunden vorher in der Schale kochen, abkühlen lassen und schälen, längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, die Enden abschneiden, sehr fein stifteln (am besten mit einem Gemüsehobel o.ä.), Zucchini mittelfein stifteln. Gemüsemais-Dose öffnen, abgießen.
Petersilie ohne Stiel klein schneiden. Ich mache das immer mit einer Haushaltsschere in einem Kaffeepott.
Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben, das Dressing drüber kippen, den Schuss Milch dazugeben, umrühren, fertig. Vor dem Servieren 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: